quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

ANA TAVARES

Ana Tavares Campeã nacional de Kumite Cadete -54kg

Ana Tavares depois do título de Campeã Regional de Kumite conseguido há cerca de dois mês atrás, esteve novamente ao seu melhor nível e sagrou-se Campeã Nacional de Kumite Feminino Cadete -54 kg. Ana precisou de cinco eliminatórias para trazer para casa este título tão desejado por qualquer atleta. Existem muitos títulos nacionais e internacionais, mas ser Campeão Nacional de uma Federação é um objectivos que nem todos os bons atletas conseguem na sua carreira desportiva. Ana Tavares já conta com dois no seu palmarés (recorde-se que havia sido também Campeã Nacional de Kumite há dois anos atrás).
Ana participou ainda em Kata, prova em que alcançou a final da repescagem, e esteve a lutar pela medalha de bronze, a qual perdeu por um apertado 3-2, ficando desta forma em 5º Lugar.